9 Juillet 2020
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Recette de cuisine MarmitonDans ce cas, ton lait de coco est peu riche en matieres lui donnant du corps donc favorisant la tenu du reseau de proteines forme par le blanc d’?uf.En fait, les blancs, que j’avais pourtant bien incorpores, sont remontes.Donc?aucune raison de ne pas y succomber.Super, oui mais comment on fait pour imprimer.Le blanc d’oeuf bien incorpore permet d’ajouter de l’air dans la preparation pour la rendre plus legere (comme pour un souffle). 1) Les oeufs utilises etaient de quel calibre.Cela peut etre encore plus problematique si 2)ton lait de coco est un lait qui n’est pas 100% pure noix et donc reconstitue avec une forte concentration en eau.Pourrais tu me donner ton astuce pr le reussir.Refere-toi aussi a mes conseils en video pour bien reussir ton caramel.Differentes recettes existent offrant des textures differents.Pour ceux qui, comme moi, soit n’aiment pas le caramel normal ou n’arrivent pas a le faire, le caramel au beurre sale (qu’on trouve en magasin) passe tres bien.Le flan est liquide au depart et ne peut donner une pate a l?
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Comment reussir ce dessert antillais ? Tatie Maryse vous livre sa recette de flan au coco antillais, qui ne manquera pas de susciter l'admiration
Heureuse que ce flan t’ai regale et qu’il soit fidele a celui de ta maman:D.Cette astuce est la base du flan coco Antillais.C’etait peut-etre un peu trop.Je voulais finir un paquet de coco rapee alors j’en avais mis au moins 125g.Si oui combien de temps et combien en temperature.C’est rare de trouver une recette aussi reussie.Je ne vois pas pourquoi dans certaines recettes, on demande de battre les oeufs en neige.Cela le rend plus appetissant a l??il et permet de mieux surveiller le demoulage.:D J’en refais un ce soir en respectant la dose de coco rapee telle que mentionnee dans la recette!:). Apres j’ai eu peur de ne pas reussir a le demouler.Toute la famille en raffole et le finit a chaque fois dans la journee.Il vaut mieux opter pour du lait classique, ou lait de coco.Testee samedi soir, tout le monde a adore:) Merci. Flan coco antillais.
Le flan au coco antillais.
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Dommage qu?ils ne se mangent pas ceux-la.Pour partager la meilleure des experience gourmande, cliquez sur Accepter.Aujourd?hui, Je cuisine creole recoit plus d?1 million de visites par an et je ne cesserai jamais de vous remercier pour vos encouragements, votre soutien et tout le bonheur que vous m?apportez.En utilisant ce site, vous consentez a l?utilisation de cookies Continuer En savoir plus.Vous pouvez presenter le flan coco dans des moules individuels.Demouler le flan dans un plat de presentation pour le service.Verifier la cuisson a l'aide d'un couteau Flan au coco antillais.
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En savoir plus sur notre politique de confidentialite.( boite 397gr net!).Au four au bain mari.C'est mon gateau mystique je le realise depuis plus de 20 ans. Il regale tout le monde. 3 ?ufs suffisent battre les blanc.Bien faire mousser le sucre et les ?ufs ajouter le lait concentre sucre et le coco laisser le coco se rehydrater 10 mn ajouter delicatement les blanc.Et je dirais juste un petit peu trop sucre, mais c'est une question de gout
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Temps de cuisson : 30 minutes. Ingredients (pour 8 personnes) : 4 oeufs, 1 boite de lait concentre sucre, 1 boite de lait de coco, 1/2 sachet de noix de coco rapee, caramel liquide
Le flan coco (ou le flan Antillais) - Dans la categorie recette simplissime pour un resultat topissime je vous presente le fameux ....
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Un delicieux flan coco caramelise, ferme et fondant a la fois... la noix de coco rapee est facultative mais le jeu de texture est interessant.